Besonderer Leckerbissen des Hauses ist die selbst geräucherte Gänseleber.
Der gebackene Kabeljau mit hausgemachtem Kartoffelsalat ist die wohl berühmteste Fischspezialität Wiens und kann vor Ort, oder zum Mitnehmen genossen werden.
In der Saison von Oktober bis März, ist jederzeit alles verfügbar. Bestellungen sind jedoch erwünscht und werden nach Möglichkeit Ihren Wünschen angepasst.
Unser Geflügel kommt ausschließlich aus dem Sulmtal und ist eine 1A Qualitätsware aus Freilandhaltung. Enten, Gänse, Puten sind jederzeit auf Bestellung lieferbar.
Sowohl Meeresfisch, als auch innländische Süßwasserfische (Bio), sind bei uns jederzeit erhältlich. Sonderwünsche werden bei rechtzeitiger Bestellung für Sie bereitgestellt.
Geräucherte Gänseleber, oder auch Gänseleber im eigenen Fett, sind die Herbst- und Winterspezialitäten des Hauses. Beides wird in Eigenproduktion hergestellt.
Unsere sibirischen Störe schwimmen in naturbelassenen Teichen und Quellwasser mit einem hohen Mineralanteil. Dieser Mineralanteil im Wasser spiegelt sich in einer knackigen Hülle des Caviars wieder. Mehrere Monate im sauberen Wasser und eine milde Salzung geben dem Caviar einen absolut reinen und einzigartigen nussigen Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihren Anruf, oder schreiben Sie uns ein Mail.
Unsere Öffnungszeiten sind
Dienstag - Freitag 07:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 07:00 bis 12:30 Uhr
Sonnbergplatz
Marktstand 18-19, 1190 Wien
Montags haben wir geschlossen.
Sprechen Sie mit dem Chef persönlich, oder schreiben Sie uns eine WhatsApp Nachricht.
Bitte geben Sie Ihren Familiennamen und das gewünschte Abholdatum für Ihre Bestellungen bekannt.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch per E-Mail. Bestellungen sind ebenfalls schriftlich möglich.
In der Regel beantworten wir Anfragen innerhalb von ein paar Werktagen. Weihnachtsbestellungen sind immer ab Dezember möglich.